A la découverte du Sud-Ouest

Publié le 26/03/2018

Sur lit de batavia, une tranche de terrine de Foie Gras et Magret, création Jean-Brice Peyrelade, un très talentueux professionnel originaire du Sud-Ouest... on s'en serait douté !

Pour en savoir plus sur les salades en accompagnements de plat, en entrée, en plat principal et avec le fromage, suivre les liens suivants :

Découvrez aussi...

22/05/2019

Les Français emballés par les salades prêtes à l’emploi !

Les salades prêtes à l’emploi connaissent un succès grandissant auprès des Franç...

15/05/2019

En vidéo : les salades en sachet, 6 grandes étapes de préparation pour une fraîcheur garantie !

Dans ce film, Nicolas Merienne, directeur de site, nous explique en détails les...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres : RGPD & Cookies