A la découverte du Sud-Ouest

Publié le 26/03/2018

Sur lit de batavia, une tranche de terrine de Foie Gras et Magret, création Jean-Brice Peyrelade, un très talentueux professionnel originaire du Sud-Ouest... on s'en serait douté !

Pour en savoir plus sur les salades en accompagnements de plat, en entrée, en plat principal et avec le fromage, suivre les liens suivants :

Découvrez aussi...

20/12/2018

La salade avec le fromage : c’est tendance !

Que nous choisissions plusieurs fromages sur un plateau, ou bien un seul fromage...

07/11/2018

Une belle recette de salade jambon, feta et noisettes dans le magazine “ELLE” !

Vu dans le ELLE n°3800 du 19 octobre 2018, une très jolie salade de roquette, ja...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres : RGPD & Cookies