Les 4 saisons des salades

En hiver, au printemps, en été ou en automne : on craque pour les salades prêtes à l’emploi tout au long de l’année ! Hyper pratiques, elles constituent un excellent moyen de profiter d’une délicieuse portion de légumes en deux temps, trois mouvements. Des salades les plus connues comme la laitue jusqu’aux salades les plus originales comme la roquette ou la jeune pousse de betterave rouge, il en existe une vingtaine de variétés : de quoi satisfaire tous les goûts. Qu’elles soient proposées seules ou en mélanges, elles répondent toujours présentes pour mettre du pep’s dans nos assiettes !

Avec une large palette de saveurs, des plus douces aux plus corsées, de magnifiques variations de couleurs allant du vert au rouge, et leurs innombrables textures, des plus croquantes aux plus fondantes… elles nous offrent d’infinies possibilités culinaires, classiques ou créatives ! Durant les périodes les plus froides, elles apportent une touche de légèreté à nos plats chauds tandis que lorsque reviennent les journées baignées de soleil, elles deviennent les ingrédients principaux de délicieuses recettes fraîches et colorées.

Pour résumer, les salades prêtes à l’emploi : on s’emballe pour elles toute l’année !
Alors, venez vite découvrir nos bonnes idées recettes au fil des saisons.

Le printemps des salades 

L’été des salades

L’automne des salades

Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres : RGPD & Cookies