Les 4 saisons des salades

Découvrez vite nos bonnes idées recettes au fil des saisons :

Le printemps des salades L’été des saladesL’automne des saladesL’hiver des salades

En hiver, au printemps, en été ou en automne : on craque pour les salades prêtes à l’emploi tout au long de l’année ! Hyper pratiques, elles constituent un excellent moyen de profiter d’une délicieuse portion de légumes en deux temps, trois mouvements. Des salades les plus connues comme la laitue jusqu’aux salades les plus originales comme la roquette ou la jeune pousse de betterave rouge, il en existe une vingtaine de variétés : de quoi satisfaire tous les goûts. Qu’elles soient proposées seules ou en mélanges, elles répondent toujours présentes pour mettre du pep’s dans nos assiettes !

Avec une large palette de saveurs, des plus douces aux plus corsées, de magnifiques variations de couleurs allant du vert au rouge, et leurs innombrables textures, des plus croquantes aux plus fondantes… elles nous offrent d’infinies possibilités culinaires, classiques ou créatives ! Durant les périodes les plus froides, elles apportent une touche de légèreté à nos plats chauds tandis que lorsque reviennent les journées baignées de soleil, elles deviennent les ingrédients principaux de délicieuses recettes fraîches et colorées.

Pour résumer, les salades prêtes à l’emploi : on s’emballe pour elles toute l’année !

Veggies, bowls,exotiques, terroirs, en 2020 nos salades se sont adaptées à toutes les tendances ! 

Tendance Bowl Tendance VeggieTendance ExotiqueTendance Terroir

A déguster entre deux réunions ou comme solution anti-gaspi, pendant les grandes vacances ou en hiver, les salades prêtes à l’emploi ont redoublé de créativité en 2021 pour se glisser dans nos quotidiens  !

Tendance TélétravailTendance EvasionTendance Anti-gaspillageTendance Hiver