Le Printemps arrive et fleurit nos salades

Publié le 23/02/2021

Les beaux jours sont de retour ! Officiellement le Printemps ne débutera que dans un mois mais la météo nous donne déjà l'envie de sortir sans manteau et de recommencer à savourer des petits plats croquants et colorés.

C'est sûrement pour cette raison que Madame Figaro nous explique la Flower therapy, page 54 et décrypte plus particulièrement l'art de cuisiner avec des fleurs. En plus d'être jolies, elles nous apportent une quantité de vitamines et minéraux qui font du bien à notre organisme après des mois froids et un peu festifs..

Alors pour équilibrer nos dégustations de raclettes hivernales et beignets de carnaval, voici une petite salade prête à l'emploi à sortir de son sachet et garnir de capucines pour se glisser doucement dans le Printemps.

Il n'y a plus qu'à préparer une petite vinaigrette selon vos goûts et déguster. 

Découvrez aussi...

01/08/2022

Les salades prêtes à l’emploi : stars des pique-niques de l’été !

Il fait beau et de plus en plus chaud : le temps idéal pour un pique-nique ! En...

21/07/2022

Les salades composées sucrées-salées, les stars incontournables de l’été !

Quoi de plus plaisant et rafraîchissant qu’une salade composée à partager pendan...