Difficulté :
min 4 personnes
Dans une salade composée… “Tous ses copains sont là…”!
Bon à savoir : C’est la tendance puisqu’un français sur deux consomme sa salade de cette façon : en plat principal. Enquête CSA/SVFPE/Adocom-RP 2017
Cette idée de « salade verdurette et ses nombreux amis » en plat complet, est totalement végétale.
Petit conseil entre ami(e)s :
Pour l’apport en protéines indispensables, notre suggestion se porte sur la consommation ou repas suivant de fromage ou bien-sûr, d’œufs mollets, durs, à la poêle, en omelette, sans oublier les tranches de magret fumé, ou saumon fumé.
À propos des œufs pour ce plat végétarien, voir des suggestions dans le nouveau livre du grand chef alsacien Olivier Nasti, ou celui d’Eric Fréchon également disponible sur tablette.
Comment procéder pour cette recette de salade en plat complet :
Pour la réalisation, placer les salades en sachet en premier dans le saladier, puis ajouter un à un les avocats coupés en lamelles et arrosés de jus de citron pour éviter qu’ils noircissent, couper l’oignon en fines rondelles…et ainsi de suite de façon simple et rapide à la manière du talentueux Laurent Mariotte dans ses recettes sur TF1.
Voir d’autres suggestions de sauces en cliquant ici !
Voir d’autres suggestions de vinaigrettes en cliquant ici !
En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité (visible ici : RGPD & Cookies )
A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.
En attente de votre accord :