Recettes

Recettes & Infos

Nos habitudes de consommation changent en fonction de nos nouvelles façons de nous sustenter…au quotidien, pour les fêtes, en vacances, en déplacement, en hiver, en été, pour etc…ceci en fonction de l’âge, de nos occupations, et nos désirs de garder la forme… C’est ainsi que dans l’étude que les professionnels de la salade en sachet ont réalisée (enquête CSA/SVFPE/Adocom-RP 2017) nous apprenons que nous sommes 47% à consommer la salade au début du repas, 75% en accompagnement d’un plat, 51% en plat principal et 48 % avec du fromage, nos suggestions de recettes accompagnent ces tendances.


Bon à savoir :

Directement du sachet à l’assiette

Les salades en sachet sont prêtes à l’emploi. Inutile de les relaver ou de les rincer ! Elles peuvent être consommées directement à la sortie de leur sachet.


Partons à la découverte de nos idées recettes de salades natures ou composées et de leurs petites sauces et vinaigrettes…

Des recettes vites faites, bien faites…

Des sauces d’ici, de là et d’ailleurs 

Et aussi des vinaigrettes…

 

En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité (visible ici : RGPD & Cookies )

Réglages cookies

A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.

InterneCookies techniques et internes.

Réseaux sociauxCe site offre la possibilité de partager des contenus vers des réseaux sociaux, ou bien permet l'affichage de contenus multimédias en provenance des réseaux sociaux. Ces derniers peuvent charger des cookies tiers. Vous pouvez refuser ici l'ensemble de ces cookies, mais cela impactera probablement votre visite (ex. nos vidéos de recettes sont généralement hébergées sur YouTube). Réseaux sociaux susceptibles de charger un cookie tiers : Facebook, Instagram, Twitter, YouTube, Pinterest.