Recettes

Recettes & Infos

Nos habitudes de consommation changent en fonction de nos nouvelles façons de nous sustenter…au quotidien, pour les fêtes, en vacances, en déplacement, en hiver, en été, pour etc…ceci en fonction de l’âge, de nos occupations, et nos désirs de garder la forme… C’est ainsi que dans l’étude que les professionnels de la salade en sachet ont réalisée (enquête CSA/SVFPE/Adocom-RP 2017) nous apprenons que nous sommes 47% à consommer la salade au début du repas, 75% en accompagnement d’un plat, 51% en plat principal et 48 % avec du fromage, nos suggestions de recettes accompagnent ces tendances.


Bon à savoir :

Directement du sachet à l’assiette

Les salades en sachet sont prêtes à l’emploi. Inutile de les relaver ou de les rincer ! Elles peuvent être consommées directement à la sortie de leur sachet.


Partons à la découverte de nos idées recettes de salades natures ou composées et de leurs petites sauces et vinaigrettes…

Des recettes vites faites, bien faites…

Des sauces d’ici, de là et d’ailleurs 

Et aussi des vinaigrettes…