C’est la fête à la roquette !

Publié le 19/09/2024

Décidément, on ne voit qu'elle, la roquette ! En accompagnement de nos omelettes, de nos œufs mollets, mais aussi dans des salades composées avec des figues, dont c'est la pleine saison, la roquette s'adapte à toutes les envies de la rentrée avec son petit goût rafraîchissant et acidulé.

Le magazine Gourmand de sept/oct (n°510) nous propose une recette en entrée facile à reproduire à la maison, surtout si on choisit sa salade prête à l'emploi.

Pour découvrir toutes nos recettes gourmandes, c'est par ici.

 

Découvrez aussi...

21/10/2025

La végétalisation à portée de sachet : 10 bonnes raisons de s’emballer !

Dans un quotidien où le temps semble toujours nous manquer, les salades et légum...

10/10/2025

La pizza-salade en vedette du magazine France Pizza

En feuilletant le beau magazine professionnel France Pizza, on découvre une part...