C’est la fête à la roquette !

Publié le 19/09/2024

Décidément, on ne voit qu'elle, la roquette ! En accompagnement de nos omelettes, de nos œufs mollets, mais aussi dans des salades composées avec des figues, dont c'est la pleine saison, la roquette s'adapte à toutes les envies de la rentrée avec son petit goût rafraîchissant et acidulé.

Le magazine Gourmand de sept/oct (n°510) nous propose une recette en entrée facile à reproduire à la maison, surtout si on choisit sa salade prête à l'emploi.

Pour découvrir toutes nos recettes gourmandes, c'est par ici.

 

Découvrez aussi...

01/12/2025

Nutrition : le végétal indispensable à table !

L’avis du Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien des Hôpitaux de...

19/11/2025

Salades et légumes prêts à l’emploi : des recettes équilibrées, savoureuses et originales pour les fêtes

Durant les mois d’hiver, les Français recherchent des repas qui réchauffent, sim...