Cet automne, on se fait plaisir avec des salades composées, d’autant plus quand elles sont agrémentées de produits de saison !
Présent dans l’émission La Table des Bons Vivants sur Europe 1, chaque samedi, Yves Condeborde, célèbre chef cuisinier, nous présente une délicieuse idée-recette alliant gourmandise et originalité : il associe une grosse poignée de roquette avec de la cive, des pois chiches, de la grenade, des figues et du chèvre frais pour constituer un savoureux mélange, qui plus est équilibré !
Les Salades Prêtes à l’Emploi, simples et rapides à mettre en œuvre, sont idéales pour reproduire cette belle réalisation culinaire, elles offrent également d’infinies autres combinaisons gustatives avec leurs couleurs, saveurs et textures variées !
Pour (re)découvrir tous les trésors des salades prêtes à l’emploi, voici quelques idées-recettes issues de notre culinothèque, la tablée sera comblée !
Couronne de salade, saumon fumé, billes de chèvre frais et grenade
S’il y a bien une période où l’envie de déguster de belles et bonnes salades est...
Entendu samedi dernier dans l'émission "La Table des bons vivants" sur Europe 1...