Entendu sur Europe 1 : une salade de roquette, figues et grenade !

Publié le 27/09/2024

Cet automne, on se fait plaisir avec des salades composées, d’autant plus quand elles sont agrémentées de produits de saison !

Présent dans l’émission La Table des Bons Vivants sur Europe 1, chaque samedi, Yves Condeborde, célèbre chef cuisinier, nous présente une délicieuse idée-recette alliant gourmandise et originalité : il associe une grosse poignée de roquette avec de la cive, des pois chiches, de la grenade, des figues et du chèvre frais pour constituer un savoureux mélange, qui plus est équilibré !

Les Salades Prêtes à l’Emploi, simples et rapides à mettre en œuvre, sont idéales pour reproduire cette belle réalisation culinaire, elles offrent également d’infinies autres combinaisons gustatives avec leurs couleurs, saveurs et textures variées ! 

Pour (re)découvrir tous les trésors des salades prêtes à l’emploi, voici quelques idées-recettes issues de notre culinothèque, la tablée sera comblée !

Salade Israélienne

 

Couronne de salade, saumon fumé, billes de chèvre frais et grenade

Découvrez aussi...

05/07/2024

Vu dans Gourmand : l’art de bien composer sa salade !

S’il y a bien une période où l’envie de déguster de belles et bonnes salades est...

31/05/2024

Entendu dans l’émission la Table des bons vivants sur Europe 1 : les crudités, un allié incontournable des repas de fêtes

Entendu samedi dernier dans l'émission "La Table des bons vivants" sur Europe 1...