Vu dans Cuisine Actuelle : les mélanges gourmands de salade et de fruits

En ces temps de fortes chaleurs, les papilles réclament beaucoup de fraicheur. Quoi de mieux qu’allier le sucre du fruit et le salé de la salade pour parvenir à un résultat frais et surprenant ? Vous ne verrez plus la salade en sachet de la même manière après ça ! Le superbe magazine Cuisine Actuelle […]

12 recettes de salades tendance pour un pique-nique ensoleillé dans le Elle à Table

L’été est la saison idéale pour pique-niquer entre ami(e)s ou en famille. Le soleil, les rires… mais un pique-nique n’est réussi que si les mets proposés sont délicieux. Quoi de mieux qu’une bonne recette de salade fraîche et craquante. N’est ce pas ? Le magazine Elle à Table nous fait découvrir 12 recettes de salades idéales pour […]

Sucrée/salée, une belle salade pour plus de fraicheur par temps chaud !

Le mariage jambon melon est l’un des mélanges sucrés/salés incontournables de l’été. Simple à réaliser et frais, on le retrouve à toute heure de la journée ! Et si on le réalisait en salade, pour encore plus de fraîcheur et de goût ? C’est ce que nous propose le magazine “Gourmand” avec sa recette de […]

La mâche en vedette dans la belle revue Gourmand

Chic, le dernier magazine Gourmand toujours si créatif  consacre une double page à cette merveille de la nature et de notre nutrition : la mâche (page 44 et 45). Un sachet de Mâche nous permet de réaliser des salades “nature” très sympathiques ou bien des Poke Bowls originaux auxquels elle apportera une touche d’authenticité.

Décidément nos amis Bretons ont plus d’un tour dans leurs sachets !

Dans son Hors Série de Bretons en Cuisine pour cet Automne, cette édition de Ouest-France nous propose 50 recettes et astuces plus malignes les unes que les autres. C’est ainsi que nous avons découvert comment accommoder 4 courgettes achetées comme cela sur un coup de cœur pour nous rappeler l’été ensoleillé sans doute : car […]

Salade de Mesclun aux figues et magret de canard vue dans le magazine Cuisine et Vins de France

Comment se faire plaisir avec une recette fraîche et simple de préparation ? Le magazine Cuisine et Vins de France édition hors série été 2020 nous fait découvrir une recette prête à être dégustée en quelques instants avec les salades prêtes à l’emploi ! La région du Sud-Ouest sait comment émerveiller les papilles avec une préparation saine et […]

Vu dans le magazine Prima : Les préparations colorées et parfumées sont tendance l’été !

Le magazine Prima édition Hors-Série Cuisine nous présente page 34, une rubrique sur des Fleurs à Croquer : La Capucine pour ses saveurs épicées La Pensée pour une touche acidulée Le Pissenlit pour une note herbacé La délicate Rose La Bourrache pour un parfum iodée La douce Fleur de Courgette, un incontournable dans la cuisine […]