Une recette de salade originale dans le magazine Gourmand de ce début d’année

Publié le 13/01/2020

Dans son numéro de début janvier, le magazine Gourmand nous propose une idée de salade innovante avec du kiwi et du saumon mariné.

Un mélange sucré-salé pour une explosion de saveurs : de la salade, des fruits de saison et quelques autres ingrédients pour une assiette fraicheur gourmande.

 

Nous avons nous aussi notre recette de salade au kiwi et avocats dans notre culinothèque que nous vous offrons :

"Quand de fringantes petites feuilles de chêne invitent des fruits venus d'ailleurs pour une savoureuse danse ensoleillée"

 

Pour d'autres suggestions de salades de saison vitaminées, rendez-vous sur l'onglet "des recettes avec les salades en sachet" pour une multitude de suggestions et des informations pratiques : sauces, vinaigrettes, idées d'accompagnements...

Découvrez aussi...

27/03/2020

Salades prêtes à l’emploi : un goût de fraîcheur printanière !

Déjà coupées, triées, lavées et bien protégées dans leur emballage dans des cond...

Click to access the login or register cheese

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres : RGPD & Cookies