Commencer un repas par une salade, c'est la promesse de fraîcheur et simplicité. Il n'y a pas besoin de beaucoup de temps pour préparer une jolie assiette de verdure croquante grâce aux salades prêtes à l'emploi. Croûtons croustillants, tomates juteuses, un peu de parmesan pour la douceur, et pourquoi pas, un peu d'avocat ou quelques tranches de radis sont autant d'idées faciles à ajouter pour ceux qui aiment varier les saveurs.
Bon à savoir :
Il y a une telle offre de salades différentes ou mélangées que l'on peut en proposer une différente pour chaque jour de la semaine...
Voici déjà 4 idées !
Laitue aux capucines
Frisée - Oignons Roscoff
Mâche - Roquette et Betterave
Cœur de Laitue
L’avis du Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien des Hôpitaux de...
Les salades et légumes prêts à l'emploi se présentent comme une solution idéale...