Une salade en entrée, une fameuse idée !

Publié le 19/03/2024

Commencer un repas par une salade, c'est la promesse de fraîcheur et simplicité. Il n'y a pas besoin de beaucoup de temps pour préparer une jolie assiette de verdure croquante grâce aux salades prêtes à l'emploi. Croûtons croustillants, tomates juteuses, un peu de parmesan pour la douceur, et pourquoi pas, un peu d'avocat ou quelques tranches de radis sont autant d'idées faciles à ajouter pour ceux qui aiment varier les saveurs. 

Bon à savoir :

Il y a une telle offre de salades différentes ou mélangées que l'on peut en proposer une différente pour chaque jour de la semaine...

Voici déjà 4 idées !

Laitue aux capucines

Frisée - Oignons Roscoff

Mâche - Roquette et Betterave

Cœur de Laitue

 

 

Découvrez aussi...

30/06/2025

3 recettes anti-gaspi à la roquette dans Cuisine Actuelle

Ce mois-ci dans Cuisine Actuelle, les lecteurs et lectrices découvrent comment s...

16/06/2025

Salades : une vinaigrette de saison dans le magazine Gourmand

Comment changer, même la plus simple des salades, en un plat remarquable ? Dans...