Une salade en entrée, une fameuse idée !

Publié le 19/03/2024

Commencer un repas par une salade, c'est la promesse de fraîcheur et simplicité. Il n'y a pas besoin de beaucoup de temps pour préparer une jolie assiette de verdure croquante grâce aux salades prêtes à l'emploi. Croûtons croustillants, tomates juteuses, un peu de parmesan pour la douceur, et pourquoi pas, un peu d'avocat ou quelques tranches de radis sont autant d'idées faciles à ajouter pour ceux qui aiment varier les saveurs. 

Bon à savoir :

Il y a une telle offre de salades différentes ou mélangées que l'on peut en proposer une différente pour chaque jour de la semaine...

Voici déjà 4 idées !

Laitue aux capucines

Frisée - Oignons Roscoff

Mâche - Roquette et Betterave

Cœur de Laitue

 

 

Découvrez aussi...

15/11/2024

Vu dans Maxi Cuisine, une salade fraîcheur pour les repas de fête !

Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas... Il est bientôt temps de comm...

12/11/2024

Marché des salades et légumes prêts à l’emploi : 40 ans au service de la végétalisation des assiettes

Depuis les premiers sachets mis en rayons au début des années 80, les salades et...