Makis de laitue et coleslaw à la japonaise

EN PLAT PRINCIPAL

Makis de laitue et coleslaw à la japonaise

Difficulté :

29 min 4 personnes

Ingrédients

  • 100 g de laitue prête à l’emploi
  • 100 g de légumes prêts à l’emploi spécial coleslaw
  • 100 g de fromage feta
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 100 g de yaourt nature
  • Les zestes + le jus d’un citron jaune
  • Sel, poivre
  • Paprika

Préparation

Commencer par mélanger la mayonnaise avec le yaourt nature, le zeste et le jus d’un citron.

Assaisonner avec le sel et le poivre, puis ajouter un peu de paprika fumé pour donner un goût particulier à la sauce. Incorporer le mélange spécial coleslaw prêt à l’emploi. Bien mélanger la préparation.

Couper la feta en bâtonnets.

Sur une feuille de laitue, déposer au milieu le mélange coleslaw, un bâtonnet de feta et rouler le tout délicatement.

Couper le montage en petit maki et c’est prêt !