Panzanella d’automne aux légumes prêts à l’emploi

EN PLAT PRINCIPAL

Panzanella d'automne aux légumes prêts à l'emploi

Difficulté :

15 min 4 personnes

Ingrédients

  • 1 petit butternut
  • 250g de champignons de Paris émincés
  • 100g de mesclun
  • 200g de chou blanc émincé
  • ½ baguette
  • 1 cc de moutarde
  • 2 cs de vinaigre de cidre
  • 4 cs d’huile d’olive
  • Sel, poivre
  • Copeaux de parmesan
  • Graines de courges

Préparation

Préchauffer le four à 200°C.

Couper la butternut en petits cubes et la mettre sur une plaque. L’arroser avec un filet d’huile et assaisonner. Faire cuire pendant 15 minutes.

Ajouter les champignons et le pain coupés en cubes. Arroser d’un filet d’huile et assaisonner. Prolonger la cuisson pendant environ 10 minutes à 180°C.

Préparer la vinaigrette avec la moutarde, les huiles et assaisonner de sel et de poivre.

Laisser tiédir les légumes et le pain, puis ajouter le mesclun et le chou. Ajouter la sauce et les graines de courges et mélanger.

Déguster aussitôt !