Pâtes aux épinards et à la feta

EN PLAT PRINCIPAL

Pâtes aux épinards et à la feta

Difficulté :

12 min 4 personnes

Ingrédients

  • 200 g de pousses d’épinards prêt à l’emploi
  • 250 g de champignons prêts à l’emploi
  • 100 g de carottes râpées prêtes à l’emploi
  • 150 g de tomates cerises
  • 250 g de pâtes (des farfalles par exemple)
  • Huile d’olive
  • 2 gousses d’ail
  • Basilic
  • Sel

Préparation

Dans un plat allant au four, déposer les champignons, les carottes et les pousses d’épinards prêts à l’emploi. Ajouter les tomates cerises et l’ail. Mélanger le tout. Au centre du plat déposer la feta, parsemer l’huile d’olive et le sel.

Cuire au four 40 minutes à 200°C.

Pour la cuisson des pâtes, suivre les indications présentes sur le paquet

Dès la sortie du plat du four, ajouter les pâtes, du basilic et bien mélanger !

Déguster aussitôt !