Skewers de tofu grillé

EN PLAT PRINCIPAL

Skewers de tofu grillé

Difficulté :

15 min 2 personnes

Ingrédients

  • 1 poivron rouge prêt à l’emploi
  • 1 poivron vert prêt à l’emploi
  • 50 g de champignons de Paris prêts à l’emploi
  • 150 g de mini courgettes
  • 100 g de tofu
  • 2 càs de sauce soja
  • 1 càs de miel
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail

Préparation

Couper le tofu et les légumes crus en cubes.

Préparer des brochettes avec le tofu, les poivrons, les courgettes et les champignons.

Mélanger la sauce soja, l’huile d’olive, le miel et l’ail hâché pour faire une marinade.

Badigeonner les brochettes de légumes et tofu avec la marinade.

Les faire griller à la poêle ou sur le barbecue jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.