Tacos à la salade iceberg et légumes prêts à l’emploi

EN PLAT PRINCIPAL

Tacos à la salade iceberg et légumes prêts à l'emploi

Difficulté :

20 min 4 personnes

Ingrédients

  • 100g d’Iceberg prête à l’emploi
  • 100g de chou rouge prêt à l’emploi
  • 100g de carottes râpées prêtes à l’emploi
  • 12 tacos
  • 2 oignons
  • 500g de viande hachée
  • 30g d’épices chili con carne
  • Huile d’olive
  • 3 càs de mayonnaise
  • 2 càs de sauce soja

Préparation

Couper les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes.

Ajouter la viande hachée et les épices à chili et faire revenir la viande hachée jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite.

Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise et la sauce soja dans un petit bol.

Faire réchauffer les tacos 1 minute à l’air fryer ou 3 minutes au four.

Dans chaque taco, ajouter un peu de salade iceberg, la viande cuisinée au chili, du chou rouge ainsi que les carottes râpées.

Déguster aussitôt !