Rechercher :
Une filière engagée
En savoir plus sur la filière
Les salades en sachet : une filière dynamique…
La charte de Responsabilité Sociétale de la filière
Qui sommes-nous ?
De la salade jusqu’au sachet : un processus méticuleux…
Les professionnels des salades en sachet engagés pour la qualité
Faits & Chiffres
En vidéo : les Français et la salade en sachet
La salade en sachet : praticité et gain de temps
Les végétaux frais prêts à l’emploi dans le quotidien des Français
Faits & Chiffres
Une filière locale au service des produits du quotidien
Zoom sur les crudités et légumes prêts à l’emploi
Une consommation tout au long de l’année
Tout sur les Salades
Les salades en sachet : 10 bonnes raisons de craquer !
Des salades en sachet pour toutes les envies !
En images : les salades prêtes à l’emploi du champ à l’assiette !
Tout sur les salades !
Salade en sachet : 4 grandes familles à croquer !
Petite histoire de la salade
Histoire : la France pionnière des salades et légumes frais prêts à l’emploi
Nutrition & Santé
Nutrition par le Docteur Laurence Plumey
À chaque variété de salade ses propres qualités !
Nutrition & Santé
Les salades en sachet : adaptées à tous les âges !
Huiles, poivres, herbes fraîches,… amis de nos salades
Recettes & Tendances
Tendances 2024
Les salades de rentrée
Les salades de champions
Les salades de printemps
Les salades de fête
Tendances 2025
Les salades printanières
Les salades estivales
Les salades automnales
Les 4 saisons des salades
Des recettes avec les salades prêtes à l’emploi
Des sauces d’ici, de là et d’ailleurs
Des vinaigrettes…
Sachet-le !
Au déjeuner, au dîner… La salade fait une “Entrée” très remarquée !
Un plat, jamais sans sa salade !
En Plat Principal, la salade mène la danse
Sachet-le !
Salade & fromages, un mariage au long cours
VRAI / FAUX : Halte aux idées reçues
Fruits et légumes : Tout savoir sur les 5 gammes !
Le blog
Contact
Tacos à la salade iceberg et légumes prêts à l’emploi
Accueil
/
Recettes
/
Recettes vite-faites, bien-faites
/
EN PLAT PRINCIPAL
/
Tacos à la salade iceberg et légumes prêts à l’emploi
Retour vers les recettes
EN PLAT PRINCIPAL
Tacos à la salade iceberg et légumes prêts à l'emploi
Difficulté :
20 min
4 personnes
Ingrédients
100g d’Iceberg prête à l’emploi
100g de chou rouge prêt à l’emploi
100g de carottes râpées prêtes à l’emploi
12 tacos
2 oignons
500g de viande hachée
30g d’épices chili con carne
Huile d’olive
3 càs de mayonnaise
2 càs de sauce soja
Préparation
Couper les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes.
Ajouter la viande hachée et les épices à chili et faire revenir la viande hachée jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite.
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise et la sauce soja dans un petit bol.
Faire réchauffer les tacos 1 minute à l’air fryer ou 3 minutes au four.
Dans chaque taco, ajouter un peu de salade iceberg, la viande cuisinée au chili, du chou rouge ainsi que les carottes râpées.
Déguster aussitôt !
Facebook
Twitter
LinkedIn
Viadeo
Pinterest
Découvrez aussi...
Voir toutes les recettes
Linguine au pesto de mâche prête à l'emploi et pistaches
Difficulté :
30 min
4 personnes
Panzanella d'automne aux légumes prêts à l'emploi
Difficulté :
15 min
4 personnes
Bagel aux légumes
Difficulté :
30 min
4 personnes