Quelques feuilles de jeunes pousses prêtes à l’emploi
Quelques radis prêts à l’emploi
500g de poivrons prêts à l’emploi
1 pâte feuilletée
2 gousses d’ail
80 g de fromage de chèvre frais
Huile d’olive
Quelques olives noires
Sel
Préparation
Faire revenir les poivrons prêts à l’emploi avec de l’ail émincé et de l’huile d’olive durant 20 minutes. Réserver et laisser refroidir.
Déposer la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Réaliser des trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette et déposer les poivrons au centre, les étaler et replier un peu les bords de la pâte vers le centre. Ajouter les olives noires.
Cuire la tarte 35 minutes à 200°C au four.
A la sortie du four, ajouter au centre de la tarte du fromage de chèvre frais, des feuilles de jeunes pousses prêtes à l’emploi et des tranches fines de radis prêts à l’emploi. Déguster aussitôt et régalez-vous.