La "rentrée" est presque terminée, l'automne vient d'arriver et on peut déjà se réjouir des nouvelles saveurs à ajouter à nos assiettes. Il est temps de retrouver les champignons, les noix, les courges et les figues sur les étals ainsi que les salades de saison : laitues batavias, feuilles de chêne, chicorées frisées, scaroles, mâche, roquette, ou encore pousses d’épinards.
En accompagnement d'un cake, croque monsieur, hachis parmentier, gratin avec une petite vinaigrette originale ou comme plat principal, les salades apportent de nombreux bienfaits nutritionnels à nos assiettes !
On les choisies prêtes à l'emploi pour savourer de délicieuses recettes sucrées-salées de saison en seulement quelques minutes. A table !
L’avis du Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien des Hôpitaux de...
Les salades et légumes prêts à l'emploi se présentent comme une solution idéale...