La petite salade mesclun pour été indien

Publié le 05/10/2018

Profitons des derniers fruits de l'été : melon, fruits rouges, figues, mirabelles,... pour les proposer découpés en dés ou petites billes dans une salade mesclun et ainsi étonner nos invités par une entrée ensoleillée !

Et, dès que Phoebus ne sera plus aussi lumineux, nous pourrons réaliser notre salade composée avec de petits morceaux de pommes, de poires et de kiwis corses.

À noter que notre base de salade peut être le mesclun tout prêt en sachet ou bien l'association de 3 types de salades en sachet : roquette, laitue, scarole ou encore mâche.

Ces salades aux fruits provoqueront un réel étonnement de nos papilles sans oublier que les "bowls" de mélanges sont très tendances pour peu que nous ajoutions quelques graines de ceci et de cela !

 

Découvrez aussi...

30/06/2025

3 recettes anti-gaspi à la roquette dans Cuisine Actuelle

Ce mois-ci dans Cuisine Actuelle, les lecteurs et lectrices découvrent comment s...

16/06/2025

Salades : une vinaigrette de saison dans le magazine Gourmand

Comment changer, même la plus simple des salades, en un plat remarquable ? Dans...