La salade en entrée ouvre la marche vers l’été !

Publié le 11/03/2024

Présenter une salade fraîche en entrée avec un super assaisonnement, notamment des sauces et vinaigrettes pleines de goût, en voilà une bonne idée !

Délicieuses et riches en nutriments, les salades sont parfaites pour démarrer un repas.

Surtout que les salades prêtes à l'emploi nous aident grandement...puisqu'elles offrent une solution simple et pratique pour tous ceux qui cherchent à déguster une entrée saine et savoureuse en seulement quelques minutes.

La variété des textures, des couleurs et des saveurs fait des salades prêtes à l'emploi une excellente idée pour ouvrir l'appétit, et permettre d'atteindre facilement les 5 fruits et légumes par jour !

Voici 3 suggestions avec 3 salades différentes :

La laitue

 

La frisée

 

La roquette

Découvrez aussi...

30/06/2025

3 recettes anti-gaspi à la roquette dans Cuisine Actuelle

Ce mois-ci dans Cuisine Actuelle, les lecteurs et lectrices découvrent comment s...

16/06/2025

Salades : une vinaigrette de saison dans le magazine Gourmand

Comment changer, même la plus simple des salades, en un plat remarquable ? Dans...