C’est reparti ! Il faut à nouveau y aller à fond tous les jours ! Ce n’est pas toujours simple de garder le cap et de faire preuve d’énergie pour affronter la rentrée. Rien de tel que la nourriture saine pour y arriver. Une aubaine pour tous, les salades prêtes à l’emploi sont sources de multiples qualités nutritionnelles en plus d’être particulièrement pratiques !
Les salades prêtes à l’emploi sont réputées pour leur apport considérable en fibres mais sont également sources de vitamines, de quoi nous aider à reprendre des forces.
En plus d’être un atout majeur pour notre santé, les salades ont l’avantage de nous permettre de concocter de succulentes recettes simples ou élaborées. Les salades prêtes à l’emploi permettent également d’éviter le gaspillage en choisissant la juste dose tout en gagnant un temps considérable ! En accompagnement ou en plats principal, la salade se renouvelle constamment grâce à sa gamme très étendue… telles que la laitue iceberg, la feuille de chêne, la roquette, les jeunes pousses…
Des recettes à bases de salades prêtes en sachet sont à retrouver dans notre culinotèque pour faire le plein de vitalité à la rentrée.
Salade de roquette au quinoa, lentilles et dés de saumon
L’avis du Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien des Hôpitaux de...
Les salades et légumes prêts à l'emploi se présentent comme une solution idéale...