Vu dans Bretons en Cuisine des recettes de cuisine végétariennes

Publié le 15/06/2023

Cette revue culinaire aux superbes photos nous offre dans son numéro hors série n°23 des recettes très appétissantes, véritables inspirations pour nos associations avec de la salade, intégralement vegans ou non...

Parmi l'offre si large que nous offre le rayon des salades prêtes à l'emploi, nous pouvons réaliser des présentations offrant différents aspects positifs : nutritionnel, par exemple, mais aussi anti-gaspi et abordable, car nous utilisons quelques restes du réfrigérateur pour l'agrémenter et limiter nos déchets.

Voici des suggestions de notre culinothèque qui illustrent bien cet aspect.

Salade Estivale

 

Le rainbow-salade feuilles de chênes

Découvrez aussi...

30/06/2025

3 recettes anti-gaspi à la roquette dans Cuisine Actuelle

Ce mois-ci dans Cuisine Actuelle, les lecteurs et lectrices découvrent comment s...

16/06/2025

Salades : une vinaigrette de saison dans le magazine Gourmand

Comment changer, même la plus simple des salades, en un plat remarquable ? Dans...