Venue tout droit d'Italie, la focaccia a su conquérir les tables françaises ! On la retrouve à la carte de nombreux restaurants street food. Sa particularité ? On peut la décliner avec tous les aliments qui nous font envie : tomates, jambon, confit de canard ou encore salade prête à l'emploi...
Le superbe magazine ELLE partage sa recette de focaccia dans ses célébrissimes fiches recettes !
C'est bien vrai, il est possible d'ajouter de la salade prête à l'emploi à sa focaccia, cela donne la possibilité de préparer un repas sur le pouce qui plus est sain.
À découvrir, notre focaccia avec de la salade prête à l'emploi :
On retrouve Armand Hasanpapaj sur TikTok et Instagram ou ses recettes décontractées font recette...
Focaccia aux jeunes pousses d’épinards, mâche et légumes

Plus de 3 500 emplois en France Au total, la filière des salades en sachet repr...
L’avis du Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien des Hôpitaux de...