Vu dans ELLE Magazine, la focaccia : avec de la Salade Prête à l’Emploi c’est extra !

Publié le 11/10/2024

Venue tout droit d'Italie, la focaccia a su conquérir les tables françaises ! On la retrouve à la carte de nombreux restaurants street food. Sa particularité ? On peut la décliner avec tous les aliments qui nous font envie : tomates, jambon, confit de canard ou encore salade prête à l'emploi...

Le superbe magazine ELLE partage sa recette de focaccia dans ses célébrissimes fiches recettes !

C'est bien vrai, il est possible d'ajouter de la salade prête à l'emploi à sa focaccia, cela donne la possibilité de préparer un repas sur le pouce qui plus est sain.

À découvrir, notre focaccia avec de la salade prête à l'emploi :

On retrouve Armand Hasanpapaj sur TikTok et Instagram ou ses recettes décontractées font recette...

Focaccia aux jeunes pousses d’épinards, mâche et légumes

Découvrez aussi...

30/06/2025

3 recettes anti-gaspi à la roquette dans Cuisine Actuelle

Ce mois-ci dans Cuisine Actuelle, les lecteurs et lectrices découvrent comment s...

16/06/2025

Salades : une vinaigrette de saison dans le magazine Gourmand

Comment changer, même la plus simple des salades, en un plat remarquable ? Dans...