Venue tout droit d'Italie, la focaccia a su conquérir les tables françaises ! On la retrouve à la carte de nombreux restaurants street food. Sa particularité ? On peut la décliner avec tous les aliments qui nous font envie : tomates, jambon, confit de canard ou encore salade prête à l'emploi...
Le superbe magazine ELLE partage sa recette de focaccia dans ses célébrissimes fiches recettes !
C'est bien vrai, il est possible d'ajouter de la salade prête à l'emploi à sa focaccia, cela donne la possibilité de préparer un repas sur le pouce qui plus est sain.
À découvrir, notre focaccia avec de la salade prête à l'emploi :
On retrouve Armand Hasanpapaj sur TikTok et Instagram ou ses recettes décontractées font recette...
Focaccia aux jeunes pousses d’épinards, mâche et légumes
Qui été dit champêtre. Et champêtre rime bien souvent avec « pique-nique » ! En...
Pendant les congés d’été, il n’y a pas de temps à perdre pour farnienter, profit...