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AVEC UN PLAT
L’œuf écossais avec sa petite salade mélangée
Difficulté :
min
4 personnes
Ingrédients
8 oeufs
2 jaunes d'oeufs
500 g de chair à saucisse
50 g de farine
100 g de chapelure
Sel et poivre
1 sachet de salade mélangée
Préparation
Faire cuire les œufs 10 min dans une casserole d’eau bouillante, les écaler et les éponger.
Assaisonner la chair à saucisse avec le sel et le poivre, puis l’aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 5 mim.
Rouler les œufs dans la farine et les recouvrir entièrement de chair à saucisse. Les mettre dans les jaunes d’œufs puis les passer dans la chapelure.
Chauffer l’huile à 160° et y plonger les œufs pendant 2 min environ afin de les faire frire. Les déposer sur du papier absorbant.
À présenter avec une petite salade juste sortie du sachet et une vinaigrette légère.
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