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EN ENTRÉE
Plateau apéro aux légumes
Difficulté :
15 min
4 personnes
Ingrédients
200 g de bimi prêts à l'emploi
200 g de pois gourmands prêts à l'emploi
Pour la crème de petits pois : 200 g de petits pois prêts à l'emploi, 15 cl d'eau, quelques feuilles de basilic
Pour la sauce au yaourt : 1 yaourt nature, 2 cs de jus de citron, 1 gousse d'ail pressée, sel, poivre, aneth
A ajouter selon vos goûts : houmous, crackers, fromage
Préparation
Préparer la crème de petits pois :
faire bouillir les petits pois une dizaine de minutes puis mixer avec l'eau, le basilic, le sel et le poivre
Préparer la sauce au yaourt :
mélanger le yaourt, l'ail, le citron, le sel et le poivre
Disposer à votre convenance :
les bimi et les pois gourmands crus à tremper, la crème de petits pois, la sauce au yaourt, le houmous
Ajouter des crackers, un peu de fromage et quelques olives, selon vos goûts.
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