Verrines festives de mesclun au comté, noix et grenade

EN ENTRÉE

Verrines festives de mesclun au comté, noix et grenade

Difficulté :

15 min 4 personnes

Ingrédients

  • 150g de mesclun prêt à l’emploi
  • 80 g de comté
  • Croûtons maison (pain + ail + huile d’olive)
  • Une poignée de noix concassées
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques graines de grenade
  • Un filet d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

Couper le comté en petits dés.

Préparer les croûtons : faire revenir des dés de pain avec l’ail haché et un filet d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Dans chaque verrine, déposer un lit de mesclun, ajouter les dés de comté, les noix concassées et les croûtons croustillants.

Ajouter des graines de grenade pour la couleur et la touche acidulée.

Assaisonner d’un filet d’huile d'olive, sel & poivre.

Déguster aussitôt !