Une édition soignée, des recettes de tradition sous une élégante couverture brune d'où se détachent titre et sous-titre en lettres dorées, avec une préface du grand humoriste Jacques Mailhot et des révélations sur un parcours semé de joies, d'honneurs, de rencontres, et aussi d’embûches.
Formateur sans relâche de collaborateurs qui ont aujourd'hui les honneurs de la presse, pour n'en citer que quelques-uns : Christian Constant, Yves Camdeborde, Christophe Raoux, Michel Roth qui lui succède au Ritz, etc. Guy Legay jouit d'une belle réputation dans le milieu de la gastronomie française.
Parmi les recettes de ce livre, une petite et modeste merveille s'est glissée : "Les 3 salades Saint Hubert" avec en vedette la mâche. Chic, c'est la pleine saison de la mâche, un petit sachet de mâche et c'est prêt !
Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas... Il est bientôt temps de comm...
Depuis les premiers sachets mis en rayons au début des années 80, les salades et...