Les beaux jours sont de retour ! Officiellement le Printemps ne débutera que dans un mois mais la météo nous donne déjà l'envie de sortir sans manteau et de recommencer à savourer des petits plats croquants et colorés.
C'est sûrement pour cette raison que Madame Figaro nous explique la Flower therapy, page 54 et décrypte plus particulièrement l'art de cuisiner avec des fleurs. En plus d'être jolies, elles nous apportent une quantité de vitamines et minéraux qui font du bien à notre organisme après des mois froids et un peu festifs..
Alors pour équilibrer nos dégustations de raclettes hivernales et beignets de carnaval, voici une petite salade prête à l'emploi à sortir de son sachet et garnir de capucines pour se glisser doucement dans le Printemps.
Il n'y a plus qu'à préparer une petite vinaigrette selon vos goûts et déguster.
Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas... Il est bientôt temps de comm...
Depuis les premiers sachets mis en rayons au début des années 80, les salades et...