En France, le fromage est une part importante du repas, presque autant que le plat principal ou le dessert... Et pour cause : on adore ça !
Fromages de vache, de chèvre ou de brebis, à pâte cuite ou molle, frais ou maturés, sans oublier les "bleus" bien évidemment, une petite salade croquante et rafraîchissante leur tient agréablement compagnie.
Bref, un moment idéal pour croquer quelques feuilles de verdure et nous donner bonne conscience : une belle assiette de salade, du fromage et un peu de pain frais. Un régal !
Pour se simplifier la vie et ne pas faire attendre notre tablée, on opte pour une salade prête à l'emploi, juste versée du sachet directement dans le saladier.
Quant à la vinaigrette, on vous laisse faire votre choix dans notre onglet dédié
Bon appétit 🧀
Source : enquête menée pour le SVFPE par CSA du 21 au 27 mars 2024 auprès d’un é...
Passer à l'orange, ce n'est pas recommandé, sauf s’il s’agit, comme c’est le cas...