En mai, on croque ce qui nous plait !

Publié le 12/05/2021

 Cette fois, le printemps est bien installé. C'est la saison des fraises et des framboises, des petits radis et de nombreuses salades ! 

En entrée rafraichissante pour se mettre en appétit ou comme plat principal pour se faire plaisir gardant la ligne, les salades délicieuses, colorées et croquantes ne manquent pas. A déguster à l'intérieur ou au jardin... 

Voici par exemple, une idée facile à réaliser avec une salade en sachet : 

Le rainbow-salade feuilles de chêne

 

 

Découvrez aussi...

15/11/2024

Vu dans Maxi Cuisine, une salade fraîcheur pour les repas de fête !

Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas... Il est bientôt temps de comm...

12/11/2024

Marché des salades et légumes prêts à l’emploi : 40 ans au service de la végétalisation des assiettes

Depuis les premiers sachets mis en rayons au début des années 80, les salades et...