Difficulté :
30 min 4 personnes
Pour la sauce :
Dans un plat spécial four, déposer les escalopes de poulet.
Les assaisonner d’huile d’arachide, de sel et de poivre.
Mettre à cuire pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200°C.
Plonger les vermicelles de riz dans une eau bouillante et les laisser pendant 5 minutes avant de les égoutter.
Eplucher les carottes et le concombre, les râper.
Couper les oignons nouveaux en rondelles.
Couper les escalopes de poulet en tranches.
Dans un bol à mixer, mettre tous les ingrédients de la sauce.
Mixer l’ensemble jusqu’à obtenir une sauce.
Mettre la roquette dans un saladier avec les carottes, le concombre, les pousses de soja, les vermicelles de riz et les tranches de poulet.
Ajouter la sauce aux cacahuètes à la salade et mélanger.
Servir la salade dans des assiettes et ajouter sur l’ensemble : des rondelles d’oignon nouveaux, des cacahuètes grillées concassées et des feuilles de coriandre.
Déguster aussitôt.