Rechercher :
Une filière engagée
En savoir plus sur la filière
Les salades en sachet : une filière dynamique…
La charte de Responsabilité Sociétale de la filière
Qui sommes-nous ?
De la salade jusqu’au sachet : un processus méticuleux…
Les professionnels des salades en sachet engagés pour la qualité
Faits & Chiffres
En vidéo : les Français et la salade en sachet
La salade en sachet : praticité et gain de temps
Les végétaux frais prêts à l’emploi dans le quotidien des Français
Faits & Chiffres
Une filière locale au service des produits du quotidien
Zoom sur les crudités et légumes prêts à l’emploi
Une consommation tout au long de l’année
Tout sur les Salades
Les salades en sachet : 10 bonnes raisons de craquer !
Des salades en sachet pour toutes les envies !
En images : les salades prêtes à l’emploi du champ à l’assiette !
Tout sur les salades !
Salade en sachet : 4 grandes familles à croquer !
Petite histoire de la salade
Histoire : la France pionnière des salades et légumes frais prêts à l’emploi
Nutrition & Santé
Nutrition par le Docteur Laurence Plumey
À chaque variété de salade ses propres qualités !
Nutrition & Santé
Les salades en sachet : adaptées à tous les âges !
Huiles, poivres, herbes fraîches,… amis de nos salades
Recettes & Tendances
Tendances 2024
Les salades de rentrée
Les salades de champions
Les salades de printemps
Les salades de fête
Tendances 2023
Les salades printanières
Les salades estivales
Les salades automnales
Les salades festives
Les 4 saisons des salades
Des recettes avec les salades prêtes à l’emploi
Des sauces d’ici, de là et d’ailleurs
Des vinaigrettes…
Sachet-le !
Au déjeuner, au dîner… La salade fait une “Entrée” très remarquée !
Un plat, jamais sans sa salade !
En Plat Principal, la salade mène la danse
Sachet-le !
Salade & fromages, un mariage au long cours
VRAI / FAUX : Halte aux idées reçues
Fruits et légumes : Tout savoir sur les 5 gammes !
Le blog
Contact
Burger salade destructuré
Accueil
/
Recettes
/
Recettes vite-faites, bien-faites
/
EN PLAT PRINCIPAL
/
Burger salade destructuré
Retour vers les recettes
EN PLAT PRINCIPAL
Burger salade destructuré
Difficulté :
15 min
2 personnes
Ingrédients
1 sachet de feuilles de chêne prêt à l'emploi
1 petite barquette de de champignons prêt à l'emploi
1 petit sachet de coleslaw prêt à l'emploi
400 g de viande de bœuf hachée
2 pains à burgers
100 g de cheddar
Cornichons
Ketchup
Pour la sauce : 3 c à s de mayonnaise, 1 c à s de vinaigre de cidre, 3 c à s d’huile, sel et poivre
Préparation
Assaisonner la viande et façonner 4 petits steaks ronds.
Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients. Faire toaster les pains coupés en 2.
Faire cuire les steaks dans un filet d’huile. Réserver. Faire cuire les champignons dans la même poêle.
Mélanger la salade, le coleslaw, le pain toasté, le fromage et les cornichons. Assaisonner et servir avec les steaks et les champignons.
Facebook
Twitter
LinkedIn
Viadeo
Pinterest
Découvrez aussi...
Voir toutes les recettes
Crêpes épinards crudités
Difficulté :
10 min
1 personnes
Sandwich au Poulet, Avocat et Haricots verts
Difficulté :
15 min
1 personnes
Burger veggie
Difficulté :
25 min
4 personnes