Salade israélienne

EN PLAT PRINCIPAL

Salade israélienne

Difficulté :

15 min 4 personnes

Ingrédients

  • 1 sachet de roquette prête à l’emploi
  • 1 sachet de chou-fleur prêt à l’emploi
  • 1 demi sachet de chou-blanc prêt à l’emploi
  • 400 g de pois chiches
  • 1 demi grenade
  • Quelques noisettes
  • Persil
  • 1 c à c de 4 épices
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron
  • Sel et poivre

Préparation

Faire rôtir les pois chiches au four avec un peu d’olive, saupoudrer avec les 4 épices pendant 15 minutes à 200°.

Préparer la vinaigrette avec l’huile d’olive, le jus de citron, un peu de 4 épices, sel et poivre.

Dresser les assiettes avec la roquette, le chou blanc prêt à l’emploi, le chou-fleur prêt à l’emploi, les pois chiches rôtis, quelques grains de grenade, des noisettes concassées et parsemer la vinaigrette ainsi que le persil.