Diluer la levure boulangère et le sucre dans de l’eau tiède. Ajouter la farine, le sel et l’huile d’olive.
Pétrir la pâte à la main sur un plan de travail jusqu’à obtenir une belle texture. Laisser reposer pendant 1 heure dans un endroit chaud. Au bout du temps de repos, la pâte aura doublé de volume.
Couper la pâte en 6 portions et en faire des boules. Étaler chaque boule sur le plan de travail avec un rouleau à pâtisserie. Ne pas étaler trop finement.
Dans une poêle bien chaude, faire cuire le pain 2 à 3 minutes de chaque côté. Le pain va gonfler à la cuisson. Le retirer du feu pour le garnir.
Pour la sauce au yaourt :
Mélanger le yaourt à la grecque avec les herbes, les épices et le jus d’un demi-citron.
Pour le montage :
Commencer par mettre la sauce au yaourt aux herbes. Ajouter la salade feuille de chêne prête à l’emploi, le chou rouge prêt à l’emploi, les champignons prêts à l’emploi émincés et le poulet bien grillé. Couper les radis en fines rondelles et les ajouter. Couper les pickles en rondelles et les joindre. Ajouter de la sauce par-dessus.