Commencer un repas par une salade, c'est la promesse de fraîcheur et simplicité. Il n'y a pas besoin de beaucoup de temps pour préparer une jolie assiette de verdure croquante grâce aux salades prêtes à l'emploi. Croûtons croustillants, tomates juteuses, un peu de parmesan pour la douceur, et pourquoi pas, un peu d'avocat ou quelques tranches de radis sont autant d'idées faciles à ajouter pour ceux qui aiment varier les saveurs.
Bon à savoir :
Il y a une telle offre de salades différentes ou mélangées que l'on peut en proposer une différente pour chaque jour de la semaine...
Voici déjà 4 idées !
Laitue aux capucines
Frisée - Oignons Roscoff
Mâche - Roquette et Betterave
Cœur de Laitue
Source : enquête menée pour le SVFPE par CSA du 21 au 27 mars 2024 auprès d’un é...
Passer à l'orange, ce n'est pas recommandé, sauf s’il s’agit, comme c’est le cas...