Salade feuille de chêne et coleslaw

EN PLAT PRINCIPAL

Salade feuille de chêne et coleslaw

Difficulté :

10 min 4 personnes

Ingrédients

  • 100 g de salade de feuille de chêne prête à l’emploi
  • 150 g de Coleslaw prêt à l’emploi
  • 100 g de chou-fleur prêt à l’emploi
  • 8 tranches de poitrine fumée
  • Croutons
  • Parmesan
  • Noix de cajou
  • Huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc
  • 1 cuillère à soupe de crème de balsamique
  • Sel et poivre

Préparation

Préparer l’assaisonnement pour le coleslaw prêt à l’emploi. Mélanger dans un saladier la mayonnaise, le fromage blanc, l’huile d’olive, la crème de balsamique, le sel et le poivre. Y ajouter le coleslaw et mélanger. Réserver.

Dresser les assiettes et y ajouter la salade de feuille de chêne prête à l’emploi et la préparation de coleslaw.

Cuire les tranches de poitrine fumée dans une poêle, et les saisir 3 minutes de chaque côté. En ajouter 2 par assiettes au-dessus de la salade de Coleslaw.

Eparpiller le chou-fleur prêt à l’emploi, les croûtons, les copeaux de parmesan ainsi que des noix de cajou concassées. Déguster immédiatement pour que le bacon soit encore chaud.