100 g de salade de feuille de chêne prête à l’emploi
150 g de Coleslaw prêt à l’emploi
100 g de chou-fleur prêt à l’emploi
8 tranches de poitrine fumée
Croutons
Parmesan
Noix de cajou
Huile d’olive
1 cuillère à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe de fromage blanc
1 cuillère à soupe de crème de balsamique
Sel et poivre
Préparation
Préparer l’assaisonnement pour le coleslaw prêt à l’emploi. Mélanger dans un saladier la mayonnaise, le fromage blanc, l’huile d’olive, la crème de balsamique, le sel et le poivre. Y ajouter le coleslaw et mélanger. Réserver.
Dresser les assiettes et y ajouter la salade de feuille de chêne prête à l’emploi et la préparation de coleslaw.
Cuire les tranches de poitrine fumée dans une poêle, et les saisir 3 minutes de chaque côté. En ajouter 2 par assiettes au-dessus de la salade de Coleslaw.
Eparpiller le chou-fleur prêt à l’emploi, les croûtons, les copeaux de parmesan ainsi que des noix de cajou concassées. Déguster immédiatement pour que le bacon soit encore chaud.