Qu’elle soit allégée, relevée, exotique ou encore réconfortante, la salade verte a l’avantage de s’adapter à tous les plats, toutes les assiettes et, avec le bon assaisonnement, à tous les goûts !
C’est ce que nous montre le numéro d’avril de Femme Actuelle, en proposant quatre recettes à base de laitue : en quiche, en salade thaïlandaise, grillée avec une viande ou même en velouté.
Plus d’excuse donc pour se procurer des salades prêtes à l’emploi qui participent en effet à un régime alimentaire équilibré en facilitant la consommation de légumes. Il s’agit même là d’une question de santé publique. Les salades prêtes à l’emploi s’intègrent à la recommandation officielle de consommation d’au moins 5 fruits et légumes par jour du Plan National Nutrition Santé (PNNS), que les Français peinent à atteindre, en particulier les jeunes générations.
Alors que les arbres commencent à se garnir de feuilles et de fleurs, le magazin...
Dans le dernier numéro de Cuisine Actuelle, notre incontournable, nous avons tro...