2 poignées de roquette ou de jeunes pousses d'épinards
Pour la vinaigrette : 1/2 tasse de mayonnaise, 1/4 tasse de yaourt grec, 1/4 tasse de persil frais, 2 c à s d'estragon frais, 2 c à s de ciboulette fraîche, 2 c à s de jus de citron, 1 gousse d'ail émincée, Sel et poivre, 2-3 c à s d’huile d’olive
Préparation
Faire cuire les haricots verts, les petits pois et les broccolinis dans de l'eau bouillante selon les instructions sur les sachets. Les égoutter et les plonger immédiatement dans un bol d'eau glacée pour arrêter la cuisson. Egoutter à nouveau.
Dans un grand saladier, mélanger les haricots verts, les broccolinis, les dés d'avocat, les tranches de concombre, les petits pois, l'oignon rouge et la roquette (ou les jeunes pousses d'épinards).
Préparer la vinaigrette Green Goddess en combinant tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mixeur ou un robot culinaire. Mélanger jusqu'à obtenir une consistance lisse et crémeuse. Goûter et ajuster l'assaisonnement selon les préférences.
Verser la vinaigrette Green Goddess sur la salade et mélanger délicatement pour enrober tous les ingrédients