Salade fraîche et colorée

EN PLAT PRINCIPAL

Salade fraîche et colorée

Difficulté :

10 min 2 personnes

Ingrédients

  • 1 sachet de mesclun prêt à l’emploi
  • 1 barquette de pointes d’asperges vertes prêtes à l’emploi
  • 1 sachet de radis prêts à l’emploi
  • 1 demi concombre
  • Un bloc de feta
  • Quelques pignons
  • Quelques feuilles de menthe
  • Huile d'olive
  • Sel & poivre

Préparation

Cuire les asperges dans l’eau bouillante selon les indications du paquet.

Les plonger dans l’eau glacée pour stopper la cuisson.

Eplucher et couper le concombre en cubes. Couper les radis en rondelles.

Disposer la salade dans une assiette. Ajouter les asperges, le concombre, les radis, les pignons et la feta grossièrement émiettée.

Disposer quelques feuilles de menthe. Verser un filet d'huile d'olive et assaisonner au goût. Bon appétit !