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EN PLAT PRINCIPAL
Salade fraîche et colorée
Difficulté :
10 min
2 personnes
Ingrédients
1 sachet de mesclun prêt à l’emploi
1 barquette de pointes d’asperges vertes prêtes à l’emploi
1 sachet de radis prêts à l’emploi
1 demi concombre
Un bloc de feta
Quelques pignons
Quelques feuilles de menthe
Huile d'olive
Sel & poivre
Préparation
Cuire les asperges dans l’eau bouillante selon les indications du paquet.
Les plonger dans l’eau glacée pour stopper la cuisson.
Eplucher et couper le concombre en cubes. Couper les radis en rondelles.
Disposer la salade dans une assiette. Ajouter les asperges, le concombre, les radis, les pignons et la feta grossièrement émiettée.
Disposer quelques feuilles de menthe. Verser un filet d'huile d'olive et assaisonner au goût. Bon appétit !
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