Tartelettes croustillantes mâche, légumes et magret
Difficulté :
15 min4 personnes
Ingrédients
125 g de mâche prête à l’emploi
200 g de chou rouge émincé prêt à l’emploi
200 g de carotte râpée prête à l’emploi
1 paquet de feuilles filo
180 g de fromage type fouetté
12 tranches de magret fumé
1 cc de moutarde
1 cc de miel
2 cà s d'huile d'olive
2 cs de vinaigre balsamique
Sel, poivre
Préparation
Préchauffer le four à 170°C.
Superposer 2 feuilles filo pliées en 2 et les badigeonner d’huile. Découper des cercles un peu plus grands que les moules à tartelettes puis garnir celles-ci.
Faire cuire le tout avec les chutes de pâte pendant environ 12 minutes. Laisser refroidir complètement pour les garnir au tout dernier moment.
Préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde, le miel, le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre. Mélanger la mâche, le chou rouge et les carottes, et au dernier moment ajouter la sauce
Garnir les tartelettes de fromage fouetté, de tranches de magret et de salade. Ajouter quelques miettes de feuilles filo dorées et servir aussitôt.