Tous les soirs depuis le début du confinement, le Chef Cyril Lignac nous donne rendez-vous à 18h45 sur M6 pour son émission Tous en cuisine, filmée en direct de son appartement. Et le saviez vous ? Nous sommes 2,15 millions de téléspectateurs à suivre cette émission chaque soir !
Dans l'épisode de jeudi 14 mai, il nous propose la recette d'un Hachis Parmentier de canard, crème de Parmesan accompagné d'une petite salade de roquette.
Voici une bonne idée pour faire un repas équilibré autour d’un parmentier de Confit de canard : On ouvre un sachet de roquette et le tour est joué.
Il ne reste plus qu'à assaisonner avec du sel, de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique selon les goûts avant de passer à table.
Pour revoir la recette complète, rendez-vous en replay.
Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas... Il est bientôt temps de comm...
Depuis les premiers sachets mis en rayons au début des années 80, les salades et...