La folle salade d’Halloween

Publié le 29/10/2018

À Halloween, il faut oser... alors osons une salade de laitue, scarole ou autre bien verte* sur laquelle se poseront des champignons noirs, des morceaux de potiron (cuits bien sûr) et des graines de courges ou de tournesol bien noires... Sans oublier un solide assaisonnement bien moutardé et, en route pour un slunch** sur le pouce accompagné d'une tartine de Foie Gras ou d'une belle omelette avant de se déguiser et partir s'amuser !

Salade folle d'halloween

* vite faite, juste sortie du sachet.
** contraction de souper et de lunch (déjeuner)

Découvrez aussi...

20/12/2018

La salade avec le fromage : c’est tendance !

Que nous choisissions plusieurs fromages sur un plateau, ou bien un seul fromage...

07/11/2018

Une belle recette de salade jambon, feta et noisettes dans le magazine “ELLE” !

Vu dans le ELLE n°3800 du 19 octobre 2018, une très jolie salade de roquette, ja...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres : RGPD & Cookies