La salade s’invite dans nos assiettes printanières grâce à Femme Actuelle

Publié le 22/04/2025

Qu’elle soit allégée, relevée, exotique ou encore réconfortante, la salade verte a l’avantage de s’adapter à tous les plats, toutes les assiettes et, avec le bon assaisonnement, à tous les goûts !

C’est ce que nous montre le numéro d’avril de Femme Actuelle, en proposant quatre recettes à base de laitue : en quiche, en salade thaïlandaise, grillée avec une viande ou même en velouté.

Plus d’excuse donc pour se procurer des salades prêtes à l’emploi qui participent en effet à un régime alimentaire équilibré en facilitant la consommation de légumes. Il s’agit même là d’une question de santé publique. Les salades prêtes à l’emploi s’intègrent à la recommandation officielle de consommation d’au moins 5 fruits et légumes par jour du Plan National Nutrition Santé (PNNS), que les Français peinent à atteindre, en particulier les jeunes générations.

 

 

Découvrez aussi...

01/08/2025

Salades sucrées-salées pour un pique-nique chic

Qui été dit champêtre. Et champêtre rime bien souvent avec « pique-nique » ! En...

18/07/2025

Salades et légumes prêts à l’emploi : pas de temps à perdre pour un été plein de fraîcheur !

Pendant les congés d’été, il n’y a pas de temps à perdre pour farnienter, profit...