L’éloge des salades composées dans le magazine « Gourmand »

Publié le 27/03/2019

Magazine GourmandDans le numéro de mars, disponible en ce moment, pas moins de 65 recettes de saison faciles à réaliser dont des salades complètes époustouflantes.
Sont présents, entre autres : l'équilibre nutritionnel, l'esthétisme des assiettes sans oublier des préparations faciles à réaliser. 

À noter l’apport essentiel des salades en sachet dans toutes ces recettes tellement tendance : petites pousses, mélanges, feuilles de chêne, etc. Sans oublier les suggestions exotiques avec ou sans petites graines…

Rendez-vous sur la page Recettes  pour découvrir des quantités d’idées de salades juste sorties du sachet pour constituer une entrée sympa ou pour accompagner le plat principal, le fromage etc.

 

Découvrez aussi...

28/03/2024

Salades et légumes prêts à l’emploi : champions des assiettes printanières colorées et variées !

Avec le retour du printemps, la plupart d’entre-nous ont envie de repas plus fra...

19/03/2024

Une salade en entrée, une fameuse idée !

Commencer un repas par une salade, c'est la promesse de fraîcheur et simplicité....