L’éloge des salades composées dans le magazine “Gourmand”

Publié le 27/03/2019

Magazine GourmandDans le numéro de mars, disponible en ce moment, pas moins de 65 recettes de saison faciles à réaliser dont des salades complètes époustouflantes.
Sont présents, entre autres : l'équilibre nutritionnel, l'esthétisme des assiettes sans oublier des préparations faciles à réaliser. 

À noter l’apport essentiel des salades en sachet dans toutes ces recettes tellement tendance : petites pousses, mélanges, feuilles de chêne, etc. Sans oublier les suggestions exotiques avec ou sans petites graines…

Rendez-vous sur la page Recettes  pour découvrir des quantités d’idées de salades juste sorties du sachet pour constituer une entrée sympa ou pour accompagner le plat principal, le fromage etc.

 

Découvrez aussi...

03/06/2019

En vidéo, les salades en sachet : des matières 1ères rigoureusement cultivées et sélectionnées

Venez rencontrer Thierry Julien, directeur des achats et Raphaël Rea, agriculteu...

22/05/2019

Les Français emballés par les salades prêtes à l’emploi !

Les salades prêtes à l’emploi connaissent un succès grandissant auprès des Franç...

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez notre politique de confidentialité et l'utilisation de cookies pour simplifier votre navigation, nous permettre de vous proposer des contenus en fonction de vos intérêts et faciliter l'utilisation des boutons de partages sociaux. Pour en savoir plus et gérer ces paramètres : RGPD & Cookies