Entre les réveillons de Noël et Nouvel An : la salade est de la fête !
Rafraichissante et équilibrée, elle apporte une touche de légèreté gourmande à nos fêtes de fin d'année, que ce soit en accompagnement du plat, comme entrée ou simplement servie avec un plateau de fromage.
De plus la salade est de tous les légumes celui qui a probablement le plus de chance d’être consommé régulièrement par tous et à tout âge de la vie. Elle s’intègre à merveille dans l’apport recommandé des 5 fruits et légumes par jour et nous fait profiter de ses nombreuses qualités nutritionnelles.
Et pour faciliter la préparation de nos repas festifs, on la choisit prête à l'emploi : il n'y a qu'à la sortir de son sachet et suivre l'une des recettes de notre onglet dédié, par exemple...
La couronne de salade, saumon fumé, billes de chèvre frais et grenade
Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas... Il est bientôt temps de comm...
Depuis les premiers sachets mis en rayons au début des années 80, les salades et...