Noël, Nouvel An, Épiphanie : la salade est de la fête !

Publié le 15/12/2022

Entre les réveillons de Noël et Nouvel An : la salade est de la fête !

Rafraichissante et équilibrée, elle apporte une touche de légèreté gourmande à nos fêtes de fin d'année, que ce soit en accompagnement du plat, comme entrée ou simplement servie avec un plateau de fromage.

De plus la salade est de tous les légumes celui qui a probablement le plus de chance d’être consommé régulièrement par tous et à tout âge de la vie. Elle s’intègre à merveille dans l’apport recommandé des 5 fruits et légumes par jour et nous fait profiter de ses nombreuses qualités nutritionnelles.

Et pour faciliter la préparation de nos repas festifs, on la choisit prête à l'emploi : il n'y a qu'à la sortir de son sachet et suivre l'une des recettes de notre onglet dédié, par exemple...

La couronne de salade, saumon fumé, billes de chèvre frais et grenade

 

Découvrez aussi...

13/01/2023

Vu dans Cuisine Actuelle : une recette de salade de saison avec de la frisée

  La frisée ou chicorée frisée est une salade généreuse, colorée avec un cœur f...

20/12/2022

La salade, alliée incontournable des plateaux de fromage !

La France est un pays d'amateurs de fromages et à l'approche des fêtes de fin d'...