Pour un hiver en forme, vive la petite salade de caractère !

Publié le 04/12/2020

Des vitamines à foison, une fraîcheur recherchée, l'originalité d'une présentation, voici une suggestion de salade pleine de goût et de tonicité.

Mais de quoi se compose cette jolie réalisation ? Évidemment d'un sachet de mâche agrémentée de rondelles de radis bleu, de radis rouge et de radis noir dont les jolis rayons donnent au plat une originalité indéniable.

Pour l'assaisonnement nous suggérons une méthode rapide et hyper simple : un trait de vinaigre de cidre, un trait d'huile d'olive, de la fleur de sel sur les radis, un petit peu de poivre gris...

Et voilà une jolie salade tonique et jolie à croquer !

Découvrez aussi...

30/06/2025

3 recettes anti-gaspi à la roquette dans Cuisine Actuelle

Ce mois-ci dans Cuisine Actuelle, les lecteurs et lectrices découvrent comment s...

16/06/2025

Salades : une vinaigrette de saison dans le magazine Gourmand

Comment changer, même la plus simple des salades, en un plat remarquable ? Dans...