Sucrée/salée, une belle salade pour plus de fraicheur par temps chaud !

Publié le 01/07/2022

Le mariage jambon melon est l'un des mélanges sucrés/salés incontournables de l'été. Simple à réaliser et frais, on le retrouve à toute heure de la journée ! Et si on le réalisait en salade, pour encore plus de fraîcheur et de goût ?

C'est ce que nous propose le magazine "Gourmand" avec sa recette de salade de tomates, melon et jambon cru à l'huile d'olive (page 15).

La roquette est à l'honneur dans cette salade ainsi que l'huile d'olive.

Un choix judicieux apportant ainsi de l'amertume et de l'intensité à ce mélange sucré/salé.

 

 

Pour un voyage rafraîchissant avant de partir en vacances, nous vous proposons de découvrir notre salade vietnamienne à la roquette et au poulet avec sa sauce cacahuètes. Un mélange croquant et déconcertant ! 

Notre salade vietnamienne à la roquette et au poulet, sauce cacahuètes

 

Découvrez aussi...

27/09/2024

Entendu sur Europe 1 : une salade de roquette, figues et grenade !

Cet automne, on se fait plaisir avec des salades composées, d’autant plus quand...

05/07/2024

Vu dans Gourmand : l’art de bien composer sa salade !

S’il y a bien une période où l’envie de déguster de belles et bonnes salades est...