Le mariage jambon melon est l'un des mélanges sucrés/salés incontournables de l'été. Simple à réaliser et frais, on le retrouve à toute heure de la journée ! Et si on le réalisait en salade, pour encore plus de fraîcheur et de goût ?
C'est ce que nous propose le magazine "Gourmand" avec sa recette de salade de tomates, melon et jambon cru à l'huile d'olive (page 15).
La roquette est à l'honneur dans cette salade ainsi que l'huile d'olive.
Un choix judicieux apportant ainsi de l'amertume et de l'intensité à ce mélange sucré/salé.
Pour un voyage rafraîchissant avant de partir en vacances, nous vous proposons de découvrir notre salade vietnamienne à la roquette et au poulet avec sa sauce cacahuètes. Un mélange croquant et déconcertant !
Notre salade vietnamienne à la roquette et au poulet, sauce cacahuètes
Pour faire le plein de vitamines en automne, rien de tel qu’une salade haute en...
Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand dédie 2 pages uniquement à la m...