Sucrée/salée, une belle salade pour plus de fraicheur par temps chaud !

Publié le 01/07/2022

Le mariage jambon melon est l'un des mélanges sucrés/salés incontournables de l'été. Simple à réaliser et frais, on le retrouve à toute heure de la journée ! Et si on le réalisait en salade, pour encore plus de fraîcheur et de goût ?

C'est ce que nous propose le magazine "Gourmand" avec sa recette de salade de tomates, melon et jambon cru à l'huile d'olive (page 15).

La roquette est à l'honneur dans cette salade ainsi que l'huile d'olive.

Un choix judicieux apportant ainsi de l'amertume et de l'intensité à ce mélange sucré/salé.

 

 

Pour un voyage rafraîchissant avant de partir en vacances, nous vous proposons de découvrir notre salade vietnamienne à la roquette et au poulet avec sa sauce cacahuètes. Un mélange croquant et déconcertant ! 

Notre salade vietnamienne à la roquette et au poulet, sauce cacahuètes

 

Découvrez aussi...

02/11/2023

Vu dans le magazine Elle : une belle salade d’oranges à la Menthe

Pour faire le plein de vitamines en automne, rien de tel qu’une salade haute en...

06/03/2023

Vu dans Gourmand : la salade de mâche à l’honneur

  Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand dédie 2 pages uniquement à la m...