Surprise ! L'une des salades composées préférée des Français est la salade "César". C’est à César Cardini que l’on doit la Salade César, un restaurateur italo-mexicain installé à Tijuana, au Mexique. Le succès de sa salade s’est exporté aux États-Unis puis en Europe. Elle est désormais l’une des salades composées les plus plébiscitées dans le monde.
Ses feuilles de laitue, son poulet croustillant, ses croûtons, son parmesan et son œuf coulant ont séduit le palais des Français. Simple et rapide à réaliser, elle se savoure au printemps et en été. Pour ce mois d'avril, le magazine Gourmand met à l'honneur cette délicieuse salade et lui dédie 4 pages.
Bonne dégustation !
Pour reproduire cette excellente Salade César, voici notre recette à préparer sans modération grâce aux salades prêtes à l'emploi !
Salade César Cœur de Laitue à l'avocat et œuf poché

Plus de 3 500 emplois en France Au total, la filière des salades en sachet repr...
L’avis du Dr Laurence PLUMEY. Médecin Nutritionniste. Praticien des Hôpitaux de...