Surprise ! L'une des salades composées préférée des Français est la salade "César". C’est à César Cardini que l’on doit la Salade César, un restaurateur italo-mexicain installé à Tijuana, au Mexique. Le succès de sa salade s’est exporté aux États-Unis puis en Europe. Elle est désormais l’une des salades composées les plus plébiscitées dans le monde.
Ses feuilles de laitue, son poulet croustillant, ses croûtons, son parmesan et son œuf coulant ont séduit le palais des Français. Simple et rapide à réaliser, elle se savoure au printemps et en été. Pour ce mois d'avril, le magazine Gourmand met à l'honneur cette délicieuse salade et lui dédie 4 pages.
Bonne dégustation !
Pour reproduire cette excellente Salade César, voici notre recette à préparer sans modération grâce aux salades prêtes à l'emploi !
Salade César Cœur de Laitue à l'avocat et œuf poché
Les fêtes de fin d'année approchent à grands pas... Il est bientôt temps de comm...
Depuis les premiers sachets mis en rayons au début des années 80, les salades et...