Difficulté :
min 4 personnes
Le rouge lui va si bien… Partons à la rencontre de ses autres atours…
Mais avant : « Le saviez-vous ? Nous sommes 4 français sur 5… à présenter une salade en accompagnement d’un plat, que l’on peut considérer comme le plat principal du repas. » Enquête CSA/SVFPE/Adocom-RP 2017
Petit conseil entre ami(e)s :
Avec la suggestion que nous présentons, la vinaigrette ou la sauce sera à choisir en fonction du plat, soit qu’il se présente un peu nature, soit qu’il ait été élaboré style cuisine traditionnelle que notre salade va accompagner, ceci pour en compléter harmonieusement les saveurs.
Voir de nombreuses suggestions de sauces en cliquant ici !
Voir de nombreuses suggestions de vinaigrettes en cliquant ici !
En cliquant sur "Accepter les cookies", vous acceptez les réglages des cookies que nous recommandons. Vous pouvez également choisir les cookies que vous acceptez dans la page consacrée à notre politique de confidentialité (visible ici : RGPD & Cookies )
A l'avenir, vous pourrez toujours changer ces choix ici-même.
En attente de votre accord :